23:20 

Ищу человека в пару на встречу с японцами и мини-экскурсию

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Хей-хо! Так уж выходит, что знакомые японки моей подруги приезжают с 5го по 7е сентября в Москву и она хочет найти им помощников, которые бы провели с ними эти дни и провели бы их по тем местам, что им интересны. В общем, это отличный шанс попрактиковать речь и завести новые знакомства, но т.к. я интроверт и по опыту в Японии знаю, что пока японцы сами не начнут болтать со мной(это вообще любых людей касается, не обязательно японцев), я разговор с трудом начнут или не начну вовсе. А еще у меня есть опред. проблемы в разговоре на японском, поэтому я немного стремаюсь, но навыки терять не хочется. В общем, я ищу себе человека в пару, который 1)не является гипер-лидером во всем (иначе я буду молчливым нубом и в итоге чувствовать себя буду фигово, а еще попадать в неловкие ситуации) 2) имеет тоже опред. проблемы с общением на японском и так же стремается их, а еще хочет от них избавиться 3)не является чересчур замкнутым и холодным интровертом 4)Уровень знания языка не ниже Н4-Н3 (У меня Н3, но это как бы все фигня) 4)Который готов провести целый день с японцами 5)Который готов 5е или 7е(а можно и оба дня) освободить для встречи, т.к. я сама могу только в эти дни.

А теперь о том, как хотят японки провести время:
5го бы Красную площадь посмотрели, 6го сгоняли бы в лавру и Абрамцево, 7го бы в Измайлово на Кремль и рынок за омияге.
ВАЖНО: Они первый раз и только на японском говорят.
---
В общем, кто готов и хотел бы составить компанию- пишите :alien: Справимся!

@темы: Общение с японцами

19:45 

Поддержание

wolfmaiden
Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

22:35 

Доступ к записи ограничен

Scha.
Du bist ein Mensch, Nicht mehr und nicht weniger.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Интервью Сугизо для Баркс от 22 июня 2018 года.

Diana_
Интервью Сугизо для Баркс от 22 июня 2018 года.

Источник:
www.barks.jp/news/?id=100015666



Не могу пригласить даже очень популярных артистов, если у них другой вкус

Интервьюер: В предыдущем интервью Вы говорили о возможности встретиться с тем, что обычно не интересует. Думаю, что на LUNATIC FEST.2018 соберется замечательный состав артистов, который покажет и разнообразие музыкальной жизни.
Суигзо: Да, это так. Это состав, который разрушит границы между жанрами. Хотя не скажу, что мы ставили это целью или планировали это сделать. Кажется, в том, что касается LUNATIC FEST, лучше слишком много не загадывать (смех).

И: Значит, все основано на своего рода обонянии участников группы?
С: Да, это действительно, обоняние. Но поскольку мы с его помощью играем на сцене уже почти 30 лет, на самом деле мы ему доверяем.

И: Да, группа – это такое дело. Все начинается с того, что просто чувствуешь, что вместе с этим человеком дело пойдет.
С: Да. И как организаторы феста, мы тоже руководствовались примерно тем же чувством, как при создании группы. Уже второй раз будут выступать DIR EN GREY, MUCC и coldrain, за них мы совершенно спокойны. А вот насчет молодого поколения, таких артистов как back number, Ziyoou-Vachi и THE ORAL CIGARETTES, их я жду с некоторым беспокойством: какая химическая реакция возникнет между ними и нами. Жду с предвкушением и волнением.
читать дальше

@темы: Sugizo, Перевод

Когда-нибудь обязательно.

главная